Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

26 octobre 2009 1 26 /10 /octobre /2009 09:00


J'avais reçu depuis un moment déjà voire plusieurs mois, la préparation de la brioche fleurie aux fruits rouges envoyée par Francine.

Malgré que la photo n'est pas au top, mais à l'intérieur de cette brioche bien moelleuse que vous pouvez préparer à la main ou à la map ce qui a été le cas pour moi, cela vous fera un excellent accompagnement au petit déjeuner.

Voici en question la préparation :



A cette préparation, en map, mettez 50 grs de beurre et 100 ml de lait froid, puis la préparation pour la brioche dans la MAP.

Lancer le programme brioche/sucré et vous obtiendrez une brioche proche de la mienne d'environ 600 grs.

Partager cet article

Repost 0
Published by Rosy - dans Boulange
commenter cet article

commentaires

Karinette 26/10/2009 15:44


ça y est !!! j'ai vu la photo !!! faut pas chercher !
elle a l'air délicieuse cette brioche !!
merci de ta réponse !


Karinette 26/10/2009 14:44


je ne vois pas la photo, dommage pour moi !
Elle a quoi de fleurie la brioche ??!!!
Elle était bonne ?


Rosy 26/10/2009 15:33


ah il doit y avoir un problème de réseau alors car moi je la vois bien la photo..
La brioche a des morceaux de fruits rouges dedans, bien moelleuse