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6 octobre 2009 2 06 /10 /octobre /2009 09:40


Aprés l'avoir vu , ici et , les blogueuses disaient que du bien de ce biscoflan, alors à mon tour de tester et bien évidemment nous nous sommes régalés, un dessert bien frais aprés un repas bien rempli

Pour le flan, il vous faut :

500 grs de lait,  4 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 120 grs de sucre.

Pour le biscuit, il vous faut :

3 oeufs, 90 grs de sucre, 90 grs de farine, caramel liquide.

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C.

Préparer un grand plat avec de l'eau dedans pour faire cuire le biscuit au bain marie (j'ai utilisé le léche frite de mon four ).

Versez du caramel dans le moule pour le flan (attention il doit rentrer dans l'autre plat, j'ai pris un moule à manqué en verre).

Mélangez tous les ingrédients du flan dans un saladier.

Versez le flan sur le caramel.

Dans ce même saladier, préparer le biscuit, battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine, bien mélanger.

Versez délicatement cette pâte sur le flan.

Elle va rester sur le dessus.

Rajoutez un filet de caramel sur la pâte.

Mettre trés prudemment le moule dans le plat puis faire cuire 30 min à 200°C.

Laissez refroidir avant de démouler.

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commentaires

Le Capitaine 18/03/2011 09:32


très intéressant,v à essayer, mais je ne suis pas une pro du caramel, tu mets quoi pour qu'il ne durcisse pas (citron?) moi dans mes oeufs au lait il durcit.


Patricia 03/11/2009 11:37


Kikou, super ton biscoflan, il a l'air bien bon. J'en ai l'eau à la bouche (lol). Bonne journée. Sympa ton site, continue. Bizzz


La Marmotte 10/10/2009 20:02


C'est vrai qu'on le voit partout, ce biscoflan!!
A essayer, donc! Merci...et très jolie photo!


Karinette 07/10/2009 14:50


Effectivement, je l'avais déjà vu, et elle m'a l'air terrible cette gourmandise !


celine 06/10/2009 22:39


en effet, il est beau et doit etre super app"tissant