Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

16 septembre 2009 3 16 /09 /septembre /2009 15:45


Cette recette provient de chez Stéphanie "Ma Maison Pain d'épices" , elle me faisait trop de l'oeil, et elle disait bien que c'était du rapide, effectivement pour un dimanche soir où nous rentrons de week end et je m'aperçois qu'il n'y a plus rien pour le petit déjeuner, cette brioche fera l'affaire.

En fait, c'est plus proche d'un cake que d'une brioche mais pour le petit déjeuner c'est bon aussi.

Pour un moule à cake , il vous faut :

250 grs de farine, 1 sachet de levure chimique, 250 grs de créme fraîche, 3 oeufs, 100 grs de sucre vanillé de chez béghin say pour moi ..

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C.

Mélangez la farine et la levure.

Battre au fouet dans un autre récipient les oeufs, la créme et le sucre.

Ajoutez la préparation au mélange farine et levure et mélangez bien pour avoir une pâte bien homogéne.

Versez dans un moule à cake et faites cuire pendant 30 min à 200°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by Rosy - dans Boulange
commenter cet article

commentaires

Karinette 17/09/2009 10:01

Très très jolie brioche/cake dont je te piquerais bien une tranche !

stephanie 17/09/2009 08:46

avec un peu de confiture elle doit etre délicieuse

AurelieW 16/09/2009 16:18

j'allais justement dire que ça ressemble plus à un cake