Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

31 août 2009 1 31 /08 /août /2009 16:00


Cette recette vient de Humm, qui l'avait posté au forum Plaisirs Gourmands, testé et approuvé par plusieurs membres vous pouvez penser qu'à mon tour je n'ai pas pu résister.
Effectivement, elles sont extras, bien moelleuses à l'intérieur, merci encore Christine pour cette recette.

J'ai pu en faire une douzaine avec la recette ci dessous sans thermomix pour moi

Il vous faut :

350 grs de farine, 250 grs de sucre, 250 grs d'huile, 100 grs de créme liquide, 1 sachet de levure chimique, 250 grs d'eoufs (4 ou 5 oeufs ça dépend de leur taille), et 2 CS d'eau de fleur d'oranger pour moi (vous pouvez mettre anis, zestes d'oranges ou de citrons suivant votre goût).

Préparation :


Faires préchauffer le four à 230°C.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et augmente bien de volume.

Ajouter l'arôme, l'huile, et la créme bien mélanger.

Incorporer la farine avec la levure tamisée, sans trop mélanger (comme pour les muffins, moins on mélange moins c'est dur).

Remplir les moules à madeleines ou muffins aux 3/4 de leur hauteur.

Enfourner à 210°C pour 10 minutes ou 15 muinutes mais pas plus.

Décorer à votre guise (vermicelles de chocolat, sucre ou tout simplement nature comme moi).





Partager cet article

Repost 0

commentaires

leila 02/09/2009 10:03

Tes magdalenas ont l'air délicieuses.

céline 01/09/2009 16:24

ça me rapelle mon enfance
bisous

Karinette 01/09/2009 12:12

Magnifiques Magdalenas ! Miam, j'en croquerais mon écran !

'Tit Biscuit 01/09/2009 10:06

je confirme que c'est bon !!!

stephanie 31/08/2009 18:15

elle me plait beaucoup cette recette ,j' essayerais!