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17 août 2009 1 17 /08 /août /2009 17:13


J'avais envie d'une quiche lorraine mais avec une touche de couleur, et cela tombait bien car j'avais 1 poivron et la moitié d'un qui était dans mon frigo, je les ai ajouté donc à ma quiche lorraine cela donne un bon goût discret.

Pour un moule à tarte, il vous faut  :

1 pâte feuilletée, 1 petite boîte de champignons de Paris, 100 grs de lardons allumettes, 3 oeufs, 25 cl de créme liquide, 25 cl de lait, 3 oeufs, sel, poivre, 1 poivron entier et la moitié d'un autre.

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C (Th.7).

Battre les 3 oeufs avec la créme liquide et le lait.

Faites revenir les champignons jusqu'à qu'ils soient dorés puis y ajouter les lardons allumettes pour les faire dorer.

Pendant ce temps, coupez le poivrons en petits dés et faites le cuire au micro ondes pendant 5 min 750 Watts dans un récipient adapté et mettez un couvercle afin de laisser votre micro ondes propre.

Lorsque tout est cuit, ajoutez la garniture au mélange oeufs-créme-lait.

Etalez la pâte sur un moule à tarte et y versez la préparation.

Faites cuire a four préchauffé à 200°C pendant 35 minutes.

Servez avec une salade pour un repas de soir d'été tiéde ou froid c'est bon aussi.


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commentaires

Prune 22/09/2009 12:11


une variante qui promet d'être délicieuse :))


Clemence 18/08/2009 21:44

extra cette garniture !

mariellen 18/08/2009 09:34

alors si elle est aux poivrons rouges, ... elle n'est plus lorraine !!!
bisous et bonne journée

cojocano 17/08/2009 20:42

très belle tarte salée, ça me donne envie

Pauline 17/08/2009 18:48

Une belle quiche!!!