J'avais envie d'une quiche lorraine mais avec une touche de couleur, et cela tombait bien car j'avais 1 poivron
et la moitié d'un qui était dans mon frigo, je les ai ajouté donc à ma quiche lorraine cela donne un bon goût discret.
Pour un moule à tarte, il vous faut :
1 pâte feuilletée, 1 petite boîte de champignons de Paris, 100 grs de lardons allumettes, 3 oeufs, 25 cl de créme liquide, 25 cl de lait, 3 oeufs, sel, poivre, 1 poivron entier et la moitié d'un
autre.
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (Th.7).
Battre les 3 oeufs avec la créme liquide et le lait.
Faites revenir les champignons jusqu'à qu'ils soient dorés puis y ajouter les lardons allumettes pour les faire dorer.
Pendant ce temps, coupez le poivrons en petits dés et faites le cuire au micro ondes pendant 5 min 750 Watts dans un récipient adapté et mettez un couvercle afin de laisser votre micro ondes
propre.
Lorsque tout est cuit, ajoutez la garniture au mélange oeufs-créme-lait.
Etalez la pâte sur un moule à tarte et y versez la préparation.
Faites cuire a four préchauffé à 200°C pendant 35 minutes.
Servez avec une salade pour un repas de soir d'été tiéde ou froid c'est bon aussi.