Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

13 août 2009 4 13 /08 /août /2009 09:00


A l'occasion d'une soirée moules frites avec des amis, j'ai réalisé cette apéro-entrée, ces recettes parviennent (j'ai rectifié légérement à mon goût) du magazine vie pratique gourmand spécial apéro, ca change de l'ordinaire et c'est typiquement poisson.

Tout d'abord, vous pouvez voir des muffins salés, j'ai pu en réaliser une quinzaine avec la recette ci dessous, il vous faut :

12 bâtonnets de surimi, 1 citron, 3 oeufs, 150 grs de fêta, 1 yaourt au lait entier, 3 pots de farine de blé, 1 pot d'huile d'olive, 1 sachet de levure chimique, 1 cc de sel.

Préparation :

Coupez les bâtonnets des surimi en tronçons de 1 cm environ.
Râpez le citron pour récupérer le zeste.

Préchauffez le four à Th.6 -180°C.

Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs puis le yaourt, l'huile, la farine, la levure et le sel.

Ecrasez la fêta dans une assiette avec une fourchette, puis ajoutez la au contenu du saladier, ainsi que le surimi et le zeste du citron.

Mélangez bien.

Disposez 1 CS de pâte dans chaque moule à muffin individuel et enfournez pour 20 minutes.

La suite que vous voyez ce sera pour le prochain article en attendant j'espère que vous pourrez quand même deviner.






 

Partager cet article

Repost 0
Published by Rosy - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Nad0511 15/08/2009 17:02

Miam, bien appétissante ton assiette tout poisson!