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7 août 2009 5 07 /08 /août /2009 09:00


C'est bien les vacances ici, le blog tourne au ralenti mais ne vous inquiétez pas des recettes arrivent...

Cette recette vient du forum "Plaisirs Gourmands" déposé par Charmela, d'ailleurs je la remercie car avec l'ultra plus de chez Tupperware, j'ai mis tous les ingrédients dans la cocotte et zou au four sans surveillance, c'est bien l'idéal pour gagner du temps et garder son four propre.

Et c'est le plat que j'ai servi à la famille lors de l'anniversaire de notre fille.

Pour 6/8 personnes, il vous faut :

8 escalopes de dinde, 1 grosse boîte de tomates pelées, 25 cl de créme liquide (en remplacement de la créme fraîche), 1 pot de boursin ail et fines herbes, petites pommes de terre (à voir de voir suivant leur grosseur, j'en avais mis 12 moyennes coupées en morceaux), sel, poivre, herbes de provence.

Préparation :

Faites préchauffez votre four à 200°C.

Coupez vos escalopes en dés de 2 cm environ .

Dans une cocotte, versez les tomates pelées, les dés d'escalopes, les petites pommes de terre (cuites au préalable), le pot de crème fraîche ou (créme liquide pour moi), herbes de provence, poivre, sel..

Laissez mijoter environ 30 mn à 200°C

5 mn avant la fin, rajoutez le boursin entier, puis saupoudrez d'un peu de farine si vous souhaitez d'épaisser la sauce ( moi je l'ai laissé tel quel c'est bon aussi)..



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commentaires

Oceane 08/08/2009 22:23

c'est vraiment extra

cindy 07/08/2009 21:51

ca me plait bien ce plat

tallula 07/08/2009 19:06

oh, ça a l'air très goûteux ça ! ça me plaît bcp !

Karinette 07/08/2009 11:20

Miam ! ton poulet au Boursin a l'air délicieux !
Et j'adore ces plats "tout en un" pour lesquels tu peux te dispenser de faire des légumes à part !

'Tit Biscuit 07/08/2009 09:52

ah oui c'est cro bon ça !!!
Biz' Rosy