Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

26 juin 2009 5 26 /06 /juin /2009 09:00



J'avais des tomates qui allaient se perdre dans mon frigo, et un petit paquet de mozzarella qui allait arriver à expiration, zou, je fouille dans mon cahier de recettes collectées et je trouve celle là, facile et rapide à faire, allez je me lance.


Pour 4 personnes, il vous faut :


1 pâte feuilletée, 8 tomates (cela dépend de la grosseur, avec 6 la tarte était bien remplie), 1 paquet de mozzarella de 440 grs (j'en avais seulement la moitié), moutarde, basilic, sel et poivre


Préparation :


Etalez la pâte dans un moule de 28 cm et piquez le fond avec une fourchette.

Tartinez-le de moutarde.


Sur la pâte, intercalez une tranche de tomate, une tranche de mozzarella jusqu'à épuisement..

Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et émincez du basilic (j'ai mis des herbes de provence, c'est aussi bien).


Enfournez à 220°C pendant 25 min suivant la puissance du four.


Mon mari qui n'aime pas la moutarde, a bien aimé cette tarte et m'en re demandes encore!!


J'avais mis de la moutarde mi-forte, car je n'aime pas trop le "piquant" mais là ça se mange bien avec une belle salade verte type roquette.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Lulu 26/08/2009 15:17

elle est très belle cette tarte et elle a l'air tres bonne

celine 28/06/2009 23:22

moi je suis une fan des tartes salées donc c'est pour moi
bonne soirée
bises

nath à la fraise 27/06/2009 15:16

parfait pour un petit dîner, moi j'adore manger ces tartes froides le lendemain!

Cojocano 27/06/2009 00:06

elle me fait bien envie ta tarte

Nad0511 26/06/2009 13:31

Essaye aussi avec de la moutarde à l'ancienne, c'est délicieux!