Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

12 juin 2009 5 12 /06 /juin /2009 09:00




C'est en parcourant le forum "Plaisirs Gourmands", que Cojocano avait posté cette recette qui me plaisait bien et le tout pour accompagner une part de mon gâteau dont la recette viendra demain, c'était impeccable.


Pour 8 flans individuels, il vous faut :
1 litre de lait, 4 CS de sucre, 20 spéculoos, 10 feuilles de gélatine


Préparation :
Mélangez le tout dans une casserole jusqu'à ce que les spéculoos commencent à se dissoudre.
Mettre sur le feu et portez à ébullition.
Réduire le feu et laisser cuire 3 minutes tout en remuant de temps en temps.
Verser la préparation dans vos moules.


Mettre au frigo de préférence toute une nuit pour que la gélatine prenne bien autrement vous pouvez mettre 2 grs d'agar agar.


Merci Cojocano pour cette superbe recette c'est frais et délicieux!!


 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Rosy
commenter cet article

commentaires

'Tit+Biscuit 15/06/2009 09:04

oh, sympa comme tout et original ces 2 couleurs

Madjy 13/06/2009 15:53

hummmm ça doit être une vrai délice ce flan !!

Clemence 12/06/2009 18:56

j'aie bien cette double couche...

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 12/06/2009 13:56

humm !!! ça ma l'air bien bon et j'ai hate de voir la recette du gateaux. ;))

Cojocano 12/06/2009 13:06

c'est moi qui te remercie