Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

27 mai 2009 3 27 /05 /mai /2009 09:00



J'avais des yaourts au soja natures qui me restaient dans le frigo dont la date allait bientôt arriver à terme, et j'ai été invitée à participer au jeu d'échanges de recettes, il fallait une recette simple avec peu d'ingrédients et c'est cella là que j'ai choisi.


Pour 6/8 personnes, il vous faut : 150 grs de farine avec poudre levante de Francine, 120 grs de chocolat noir, 190 grs de sucre, 100 grs de yaourt au soja, 3 oeufs.


Préparation :

Battre les 3 oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez le yaourt et le chocolat fondu. Bien mélanger. Incorporez la farine avec poudre levante, bien mélanger et mettre le tout dans un moule à cake beurré et fariné si votre moule n'est pas en silicone.
Mettre au four th 7 ou 200°C pendant 30 min.

Démoulez le cake tiéde accompagné de créme à la vanille ou créme anglaise ou encore glace à la vanille.

Je l'ai saupoudré de sucre glace à la vanille, ca fait une jolie décoration..Il a un goût moelleux proche du pain d'épice mais sans miel...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cecilia 27/05/2009 22:30

terriblement tentant...

bisous

AurelieW 27/05/2009 22:16

pas mal et simple

Clemence 27/05/2009 11:42

bien sympa ce petit cake...

Eva 27/05/2009 10:05

Très belle recette, bravo !
Bisous