Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

21 mai 2009 4 21 /05 /mai /2009 09:00



Une autre idée de recette basque avec les produits reçus par l'entreprise Laurent Pétricorena.

Pour un moule à cake soit 6/8 personnes, il vous faut :

3 oeufs, 150 grs de farine avec levure incorporée (moi j'ai pris celle de Francine), 100 grs de gruyère râpé, 2 tranches de jambon de Bayonne de Laurent Pétricorena, 80 ml d'huile, 150 ml de lait, 70 grs de tomates séchées de Laurent Pétricorena, sel et poivre.

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Cassez les oeufs, y ajoutez la farine.

Mélangez bien.

Ajoutez le lait, l'huile, les tomates séchées et le jambon de Bayonne coupés en morceaux.

Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogéne.

Salez et poivrez à votre convenance.

Mettez le tout dans un moule à cake en silicone puis faites cuire 35/40 min à 180°C.




Partager cet article

Repost 0
Published by Rosy - dans Cakes salés
commenter cet article

commentaires

stephanie 22/05/2009 14:28

super j' adore déjà ce cake!

Clemence 22/05/2009 12:36

délicieusement parfumé...

Nadjibella 21/05/2009 22:41

C'est vrai, il ne serait pas mal pour un apéro ou avec une salade verte.

Magalie 21/05/2009 11:44

J'adore les cakes salés, ils sont délicieux et rapide à réaliser pour un apéritif, une entrée et même en pique nique.

AurelieW 21/05/2009 09:39

Pafait pour l'apéro en ce jour férié