Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

13 mai 2009 3 13 /05 /mai /2009 09:00




Pour vous faire patienter avant l'arrivée de recettes basques, je vous livre cette recette dénichée ici, elle me faisait trop envie surtout avec des fruits rouges dont mon mari en raffolle!!


Pour 6 personnes, il vous faut :

250 grs de fruits rouges surgelés, 3 oeufs, 100 grs de beure mou, 150 grs de sucre, 100 grs de farine, 100 grs d'amande brute d'Albert Menés pour moi, 50 grs de sucre glace (omis), 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé.

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C ou th.6.

Mélangez le beurre mou et le sucre.

Incorporez les oeufs, la farine, la levure, le sucre vanillé et la poudre d'amandes.

Repartir les fruits encore surgelés dans le fond de votre moule beurré et fariné s'il n'est pas en silicone.

Recouvrir avec la pâte.

Faites cuire 35 voire 40 minutes à 180°C ou Th.6.

Laissez refroidir complétement afin d'avoir un démoulage parfait autrement vous aurez des morceaux de fruits qui seront collés au fond du moule.

Merci Tatagateaux pour cette recette fameuse



Partager cet article

Repost 0

commentaires

Clemence 13/05/2009 15:27

il a l'air effectivement fameux...

Julie cuisine aussi 13/05/2009 10:47

miam
http://juliecuisine.over-blog.net/

Cojocano 13/05/2009 09:18

elle est à tomber cette tarte

AurelieW 13/05/2009 09:10

et en plus commeon s'approche de la saison des fruits rouges....c'est parfait

stephanie 13/05/2009 09:09

miam miam, ca doit etre un délice!!!!
bonne journée