Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

11 mai 2009 1 11 /05 /mai /2009 09:00



J'avais vu briévement une recette de ce genre sur le cuisine actuelle spécial Sophie Dudemaine, là je l'ai adapté à mon goût et modifié certaines choses.

Pour 6/8personnes, il vous faut :

3 oeufs, 150 grs de farine avec levure incorporée de Francine, 100 de gruyère râpé, 150 ml de lait, 100 ml d'huile, 200 grs de lardons (fumés dans mon cas), et une grosse boîte de marrons entiers

Préparation :

Coupez les marrons en morceaux.

Faites revenir les lardons à la poêle jusqu'à qu'ils soient légérement dorés.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine, mélangez bien.

Puis ajoutez le lait, l'huile et le gruyère râpé.

Et pour finir mettre les morceaux de marrons et les lardons cuits.

Faites cuire à four préchauffé pendant 45 min à 180°C.


Pour ceux et celes qui aiment les marrons, ce sera leur paradis..

Partager cet article

Repost 0
Published by Rosy - dans Cakes salés
commenter cet article

commentaires

Jacre 19/08/2010 11:26


je vais tenter ton cake qui ma paraît sympa...bises et bonne journée


celine 12/05/2009 17:22

sympathique association!!!

Missfa 11/05/2009 15:37

Miam miam j'avais déjà repéré ton cake sur le forum, les marrons moi j'adore!

Clemence 11/05/2009 14:53

un cake avec des marrons, je n'en ai jamais fait : merci pour l'idée !

Cecilia 11/05/2009 14:22

un cake bien bien gourmand

bisous