Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

30 avril 2009 4 30 /04 /avril /2009 09:00

Ayant des restes de la terrine de légumes que j'avais faite pour samedi dernier, je voulais changer pour éviter de manger plusieurs fois la même chose (on n'aime pas trop manger les restes plusieurs fois), donc j'ai innové une recette avec mon reste de terrine et 3 tranches de rôti de veau restant.


Pour 6 personnes, il vous faut :

Un reste de légumes hâchés, 3 tranches de rôti ou autre viande, 1 bidon de créme liquide entière, parmesan râpé et une pâte brisée.


Préparation :

Poser la pâte brisée au fond du moule, puis bien étaler les légumes hâchés,de même pour la viande.

Verser la totalité du bidon de créme liquide dessus puis parsemer de parmesan ou emmenthal râpé.


Cela nous a ravi, un plat complet de légumes et viande, je n'ai pas rajouté trop de matière grasse vu que dans la terrine, c'était complet.

 

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cojocano 30/04/2009 15:40

jolie tarte

Clémence 30/04/2009 14:21

très bon recyclage !

pralinette 30/04/2009 10:06

fabuleuse idée :)

PLUME 30/04/2009 09:21

Merci pour cette idée géniale. je sens que je vais faire cuire quelques légumes juste pour le plaisir de pouvoir réaliser cette recette. Tu as toujours d'excellentes recettes faciles à préparer sur ton site.
merci et bisous. Bon 1er mai. Plume

AurelieW 30/04/2009 09:11

T'as bien raison, faut recycler les restes