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8 avril 2009 3 08 /04 /avril /2009 08:27
J'avais plusieurs paquets de saucisses de strasbourg dans mon frigo depuis un moment, qui allait arriver à leur date de préremption. Tout en feuilletant le livre"Le Cake Show de Sophie", je tombe pile poil sur cette recette justement avec des saucisses.

Pour un cake de 10 prsonnes, il vous faut : 3 oeufs, 150 grs de farine avec poudre levante incorporée, 10 cl d'huile de tournesol, 13 cl de lait entier ou demi écrémé (demi écrémé pour moi), 100 grs de gruyère râpé, sel et poivre du moulin, 10 saucisses de strasbourg, 2 CS de boursin (on peut aussi remplacer par de la moutarde à l'ancienne ou du tartare).

Préparation : Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C (th 5/6).

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et le boursin.

Incorporez l'huile petit à petit puis le lait préalablement chauffé au micro ondes 1 min.

Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.


Salez et poivrez.


Dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm non graissé, versez la base petit à petit en intercalant entre chaque couche les saucisses.


Mettez au four pendant 45 minutes.


Démoulez tiède et dégustez à température ambiante, accompagné de moutarde ou non ou alors de salade roquette avec ce petit gôut corsé.


 

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Published by Rosy - dans Cakes salés
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Sorcilili 11/04/2009 22:34

Ca va trop plaire à mon mari ça, je note !

laure 09/04/2009 12:39

super ce cake!!

Nad0511 09/04/2009 10:33

Voilà plusieurs fois que je vois cette recette, il va falloir que je la teste! quelque chose me dit que cake ne plaît pas seulement aux enfants!

jessy 09/04/2009 02:35

super original j'y aurais jamais pensééééééééé !!!! je note
bisous
jessy

Aurélie W 08/04/2009 20:16

C'est vrai que j'ai déjà vu cette recette 2 ou 3 fos et qu'elle présente plutôt bien