Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

25 mars 2009 3 25 /03 /mars /2009 15:00

Une envie de cake pour le goûter ou tout simplement envie de se faire plaisir, cette recette que j'ai repéré dans le magazine cuisine actuelle du mois de mars et de Sophie Dudemaine.


Pour un moule à cake ou 10 personnes il vous faut : 3 oeufs, 150 grs de farine avec poudre levante (ou 150 grs de farine +1/3 sachet de levure chimique), 160 grs de sucre en poudre, 100 grs de noix de coco râpée, 100 grs de chocolat crunch, 160 grs de beurre mou.


Préparation : Allumez le four à th.6 (180°C)option chaleur tournante.
Brisez le crunch en petits morceaux.

Mélangez les oeufs avec le sucre dans un saladier. Incorporez la farine puis le beurre.
Ajoutez le chocolat et la noix de coco râpée.
Mélangez.

Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm beurré et fariné s'il n'est pas en silicone.


Glissez le au four et laissez cuire pendant 40 min.

Démoulez tiède.
Dégustez à température ambiante.


C'est un cake délicieux et doux avec sa touche de noix de coco.



Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sorcilili 03/04/2009 22:47

Ah je l'ai vue aussi cette recette, ça me tentait bien !

pralinette 28/03/2009 18:12

Humm avec du crunch, trop bon :))

céline 25/03/2009 22:08

waouh, c'est vrai que tu en avais parlé sur le forum mais la c'est terrible!!!!!

Cojocano 25/03/2009 15:52

bonne idée le crunch ça croustille sous la dent.