Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

11 mars 2009 3 11 /03 /mars /2009 10:55

Décidément, je ne m'en lasse pas de faire mes yaourts!!!C'est que du pur bonheur à manger, ils sont bien fermes et surtout bien meilleurs que ceux du commerce enfin c'est surtout on sait ce qu'il y a dedans..
Toujours dans le livre de Samania de ses yaourts, j'ai trouvé cette recette.


Pour 7 yaourts, il vous faut : 1 litre de lait entier, 125 grs de gavottes, 1 yaourt entier nature, 2 CS de sucre cassonade( dans la recette c'est 2 CC).


Préparation :

Mixer le lait et les biscuits.

Fouetter le yaourt, le lait biscuité et le sucre.

Remplir les pots de cette préparation.

Les mettre dans la yaourtière pour 10 heures puis les laisser au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.


Résultat : un yaourt ferme avec deux couches, en bas celle du lait et en haut celle des biscuits, excellent!!



Partager cet article

Repost 0

commentaires