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11 mars 2009 3 11 /03 /mars /2009 10:50

Cette recette vient de mon amie qui était imprimé et resté dans mes archives culinaires, en voulant faire autre chose que le cake salé pour accompagner la salade du soir, je suis tombée sur cette recette parfaite pour mon mari qui adore les plats avec le poisson ..


Pour un moule à cake ou autre, (moi, j'ai pris le moule fleur de chez tupperware), il vous faut :
3 oeufs, 100 ml d'huile, 250 ml de lait, 100 ml de créme fraîche liquide, 150 grs de farine, 1 sachet de levure, 200 grs de râpé de surimi ou 12 bâtonnets dans mon cas (coupés en dés), ciboulette, et tomates cerises (pas mis)


Préparation :

Allumez le four Th.6 ou 180°C.

Battez les oeufs en omelette.

Ajoutez, dans l'ordre : l'huile, le lait, la créme fraîche, la farineet la levure.

Salez, poivrez.

Ajoutez la ciboulette.

Mettez-y ensuite le surimi râpé ou les dés si vous avez pris des bâtonnets.


Beurrez un moule à cake anti-adhésif ou dans un moule en silicone et versez-y la préparation.


Faites cuire pendant 40 min environ.

Surveillez la cuisson, une lame de couteau doit ressortir séche lorsque c'est cuit.


D'aprés mon mari, excellent, un bon goût de surimi qui ressort avec de la salade type mâche ou autre.



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