Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

10 mars 2009 2 10 /03 /mars /2009 21:56

Cette recette provient de , lorsque j'ai reçu ce mail avec la recette, elle me faisait bien envie surtout qu'elle est rapide et facile à faire, que demander de plus pour un repas du soir avec une salade ou coupée en morceaux pour l'apéritif.
Je les ai fait cuire dans mes moules à mini muffins, j'ai pu en faire une douzaine environ, pour les amateurs et amatrices de chorizo il vous faut cette recette.


Ingrédients :

200 grs de chorizo fort (moi j'ai mis du doux, j'ai mis un chorizo entier), 6 oeufs, 100 ml de coulis de tomates, 1 CS de maïzena, 1 CC de paprika, sel et poivre.


Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Pelez le chorizo, coupez-le en rondelles puis mettez-les dans le bol du robot avec les oeufs, le coulis de tomates, la maïzena, le paprika, sel et poivre.

Mixez finement (la puissance du mixeur pas trop forte car il peut y avoir des risques d'éclaboussures et pour ma part, j'ai mixé en plusieurs fois, tout en remuant pour être sûre que tout soit bien mixé).


Versez cette préparation dans des moules silicones genre mini muffins ou bouchées.


Glissez au four pendant 15 minutes environ.


Et voilà le résultat !!



Partager cet article

Repost 0
Published by Rosy - dans Idées apéro
commenter cet article

commentaires